中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县文广局文化扶贫扶志演出走进百良镇李家庄村

发布日期:2018-10-12 来源: 浏览次数:

为了进一步推进合阳县脱贫攻坚工作,丰富群众文化生活,弘扬民族优秀文化,促进农村经济和谐快速发展,满足新时代人民群众的文化需求,10月10日下午,在县文体广电局的精心组织和安排下,在百良镇李家庄村党支部、村委会的配合下,合阳提线木偶戏走进该村开展文化扶贫惠民演出活动。

当晚,合阳提线木偶戏为群众倾情演出了线腔精品折子戏,演出中,颇具特色的线腔音乐、优美的唱腔、惟妙惟肖的表演深深吸引了村民们,群众热情高涨,台下掌声不绝,有些村民还时不时拿出手机抓拍、录像,阵阵欢声笑语萦绕在舞台周围。

此次演出活动,不仅让村民们切切实实感受到了传统文化的魅力,扩大了文化扶贫在基层群众中的影响力,同时也营造了全社会共同参与精神文化建设的良好氛围,促进了合阳县文化事业的蓬勃发展。(王红丽 责任编辑 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012