中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

财政局召开驻村第一书记座谈会

发布日期:2018-11-09 来源: 浏览次数:

为贯彻落实全县三季度追赶超越讲评会精神,坚决打赢脱贫攻坚冲刺战,近日,财政局召开驻村第一书记座谈会。

座谈会上,各驻村第一书记分别汇报了目标任务落实情况,帮扶的具体做法、成效、亟待解决的问题及下一步打算。各包联单位、股室负责人进行了发言。局长孙天学同志围绕帮扶村产业发展、队伍建设、项目落实等方面做了点评,并就当前工作提出了要求,特别指出脱贫摘帽的关键期,帮扶工作队要全力以赴完成各项工作;要充分发挥财政部门的特点优势,及时协调、解决帮扶村发展难题;要以更加重视的态度,严格遵守驻村工作的各项纪律规定,认真学习扶贫政策,完善扶贫资料;要以“扶智扶志”为促进,抓好村级精神文明建设,用好文明道德评选阵地,发挥爱心超市职能作用,以过硬的作风,坚定的信念,主人翁的责任心,克难攻坚,确保帮扶工作圆满完成。(财政局供稿 责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012