中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县创建办召开城市环境综合治理百日行动总结暨下阶段工作安排会议

发布日期:2018-11-09 来源: 浏览次数:

11月7日晚,县创建办组织召开城市环境综合治理百日行动总结暨下阶段工作安排会议。会上通过播放暗访片和点评各单位工作开展情况,对下阶段创建工作进行安排部署。县委副书记于娟侠,县委常委、宣传部长王德超,住建局、城关街道办、城管局等28个单位主要负责人共50余人参加会议。副县长李红武主持会议。

王德超在百日行动点评中指出,各责任单位均能够按照工作要求,采取有力措施,扎实推进各项整改任务,城市基础设施不断完善,清扫保洁不断加强,绿化亮化不断提升,市容管理不断规范,城市形象有了大幅改善和质的提升。他要求,近期各责任单位要做好指标体系上传、创建动态管理负面清单、总结2018年工作和谋划2019年工作;承担创建文明、森林、模范城市,国卫复审、国园复审的责任单位与省市做好对接,查漏补缺,全面完成2018各项工作任务。

于娟侠要求,对下阶段创建工作要保持干劲韧劲,持久深入抓;齐抓共管,落实责任抓;坚持问题导向,聚焦整改抓;对标规范,全面提升抓;统筹安排,全面延伸抓;健全机制,强化督查抓。她强调“城市创建走在前列”是2018年县委提出的“十个走在前列”目标之一,各单位要利用剩余的2个月时间,集中补课补短,全面整改提升,努力确保城市创建工作再创佳绩。(创建办王晓倩供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012