中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县文体广电局党委召开学习《中国共产党支部条例(试行)》专题会议

发布日期:2018-12-05 来源: 浏览次数:

12月4日上午,中共合阳县文体广电局党委在机关会议室召开专题会议,全面学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由局党委副书记雷芳主持,机关全体同志及下属单位负责人参加了会议。局党委书记王鹏就学习贯彻《中国共产党支部条例(试行)》提出具体要求。

会上,首先由局党委副书记雷芳组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。局党委书记王鹏要求,局党委要加强对《条例》实施的组织领导,要抓好《条例》的宣传解读和学习安排,使下属单位各支部党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,确保《条例》各项规定要求落到实处。

会议指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负着直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众的职责。新的条例以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守学章,加强思想理论武装,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性。

局党委书记王鹏强调,全体机关党员干部及下属单位负责人要带头深入学习《条例》内容,各党支部要引导全体党员深入学习领会《条例》的精神实质、准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。文广局党委全体党员不仅要增强对《条例》的学习认识,而且要把学习宣传贯彻作为当前和今后一段时间重要政治任务,并要把《条例》贯彻落实到实际工作中,同时以《条例》学习提升个人业务能力水平,为使党员成为带头人、引路人,全心全意为人民服务,做新时代焦裕禄式的好干部,做新时代合格党员、优秀党员、模范党员。(文广局 梁晓莉 责任编辑 孙刚杰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012