中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县移民局深入一线抓好驻村帮扶工作

发布日期:2019-03-14 来源: 浏览次数:

为进一步扎实推进脱贫攻坚工作,3月12日,县移民局一行深入帮扶包联社区路井镇西王社区检查督导脱贫攻坚工作。

在社区服务中心,局长缑立民、纪检组长张军对帮扶干部签到册进行了检查,听取了第一书记李旭亮的工作汇报,并详细了解了当前脱贫攻坚工作中存在的问题和帮扶工作进展情况。

县移民局局长缑立民要求,一是要增强政治意识。脱贫攻坚是当前头等大事,也是第一要务,驻村工作队要严格按照县、镇两级安排部署,扎实开展工作;同时,要做到不等不靠,主动出击,进一步完善各类档案资料,做好帮扶干部统筹管理,确保“三不脱”落到实处;二是要进村入户宣讲政策。驻村工作队要积极主动与贫困户进行对接,宣讲好、落实好各项惠民政策,确保群众满意度不降低;三是要发挥支部引领。支部与驻村工作队要紧扣群众增收这一目标,理清产业发展思路,带领群众增收致富,确保脱贫攻坚质量再提升。(县移民局供稿  责任编辑秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012