中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县对省生态环境厅开展的关中涉气企业专项行动交办问题进行督办检查

发布日期:2019-03-15 来源: 浏览次数:

3月14日,副县长李红武一行带领县政府督查室、环保局、煤炭局等部门组成的检查组,对省生态环境厅开展的关中涉气企业专项行动交办问题进行督办检查。

检查组一行对我县陕西秦晋矿业集团有限公司和陕西澄合合阳煤炭开发有限公司存在的5方面问题,现场逐一询问查看,查看整改落实情况,对未整改到位的问题,要求按照上级部门时限完成。

李红武强调,各煤矿企业要思想上高度重视,提高政治站位。面对日益严峻的环保问题,要积极学习贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的讲话精神,把环境保护作为当前工作的重中之重,并做好相关风险防范工作。要被动整改变主动作为。对上级部门提出的问题,要举一反三,整改要高标准高质量按时完成,并对煤矿生产过程中容易产生的环保问题,要未雨绸缪,提前规划好环保举措,确保矿区环保工作持续推进。(环保局房朝炜供稿 责任编辑 王聪)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012