中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开第三届女村官协会会员大会

发布日期:2019-04-22 来源: 浏览次数:

4月21日,我县第三届女村官协会会员大会在四季酒店七楼会议室召开。大会回顾了上届女村官协会的工作,安排部署今后5年协会的奋斗目标和工作任务,对于促进县域经济发展,全面建成小康合阳具有非常重要的意义。

开幕式由本次大会执行主席李林洁主持。大会应到代表67名,因事、因病请假8人,实到代表59名,符合相关规定。上午9时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。

会上,县妇联副主席白红梅致辞;李林洁同志受女村官协会第二届理事会委托作了工作报告;审议通过了《合阳县女村官协会章程(修正草案)》;以等额选举的方式推选出马民侠、乔爱芹等13名同志为合阳县女村官协会第三届理事会理事,选举李林洁为女村官协会会长,李春艳、刘红芳、雷豫玲等3名同志为副会长,路小春为秘书长,并特聘全国人大代表、黑池镇五丰社区党总支部书记雷温芳为名誉会长,县妇联主席贺亚丽、县民政局干部李晓芸为顾问。

随后,新当选的第三届理事会会长李林洁同志作了表态发言;县妇联主席贺亚丽对女村官协会今后的工作提出了新的更高的要求。她希望全县女村官以此次大会为契机,一是以会为家,大胆作为,进一步增强主体意识;二是坚持按章办事,充分履职,进一步发挥独特优势;三是加强理论学习,提高素质,进一步增强主人翁意识;四是加大宣传力度,发挥优势,进一步营造良好氛围。(妇联仵帅青供稿 责任编辑刘冰)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012