中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县13家乡镇公立医院党支部统一挂牌

发布日期:2019-04-22 来源: 浏览次数:

4月19日,县委组织部、县卫健局党委在坊镇中心卫生院召开全县乡镇公立医院党支部成立暨揭牌仪式会议。县委党代表联络办公室主任王锋、县卫健局党委书记、局长张新选共同为坊镇中心卫生院党支部揭牌,标志着合阳县卫生健康局党组织和党的工作实现了全覆盖,切实加强了党对卫生健康工作的全面领导。县卫健局党委书记、局长张新选宣读了关于成立13个乡镇公立医院党支部的批复,县委党代表联络办公室主任王锋代表县委组织部对新成立的乡镇公立卫生院党支部表示祝贺,提出了要求。县卫健局党委副书记葛红梅主持仪式。

县卫生健康局党委为全面贯彻落实《关于加强公立医院党的建设工作的意见》,成立了公立医院党建工作指导组,就公立医院党的建设该怎么抓、如何选优培强领导班子、基层党组织书记如何履行全面从严治党责任、怎样以党的建设引领和推动医疗卫生体制改革、医德医风和廉政建设该聚焦哪些难点等做了全面调研,强化对基层党务工作者培训,召开全系统党建工作观摩会和规范化建设会议,在基层党组织组建过程中给予乡镇公立医院党支部全面指导,确定了规范—提升—创优的工作思路。

县卫健局党委书记、局长张新选要求新成立的乡镇公立医院党支部,努力在学习上下功夫,在落实党的建设各项任务上下功夫,在创新工作方式方法上下功夫,在坚持人民为中心思想推动卫生健康事业上下功夫,加强党性锻炼,提高政治素养,提升政治修为,努力在全面加强党的建设,保障和满足人民卫生健康需求,推动健康合阳建设上再创新的业绩。(县卫生健康局孙虎供  责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012