中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县教育局局长周治民深入第二高中调研指导工作

发布日期:2019-04-24 来源: 浏览次数:

4月19日下午,县教育局局长周治民深入第二高级中学进行调研指导高三复课工作及学校建设情况,县政府督导室主任、教育局副局长梁红周以及教育局项目办、安教股等相关股室负责人一同参加调研活动。

周治民一行先后走进实验楼、教学楼、综合楼以及施工现场,查看了学校绿化、美化和安全管理工作情况,对学校近期实验室建设使用、学校绿化、室内装修等方面工作给予充分肯定,并要求学校高度重视安全工作,加紧安防监控设施建设,切实加强学校安全管理;要求学校积极对接职能部门和施工方,分类施策,倒排工期,加快尾留工程建设,做好施工围挡,确保按时高质量完成任务。

随后召开的座谈会上,周治民要求学校扎实抓好高三复课工作,科学运用增值性评价做好全市两次模拟考试情况对比分析,找准学校在全县乃至全市的位置;优化策略,注重方法,努力缩小教师辛劳付出与学生收获之间的比例;积极引导,适时减压,充分调动学生的积极性主动性;加强与名校、强校的沟通交流,努力实现“低进优出,创立名牌”的奋斗目标,确保学校首届高考旗开得胜。

第二高级中学校长范智远表示,学校将切实加强安全管理,密切与施工方配合,快速推进尾留工程进度;狠抓高三复课工作的每一个环节,科学备考,绝不辜负各级领导和全县人民对第二高级中学的殷切希望。(第二高级中学王维供  责任编辑张瑜)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012