中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县发改局:为县域经济增长储备动能

发布日期:2019-05-14 来源: 浏览次数:

为了推进合阳县经济发展再上新台阶,5月10日上午,县发改局在政府四楼召开全县固定资产投资推进紧急会议。县发改局党委书记李小锋、发改局副局长张亚莉、统计局副局长白芝峰、发改局投资股股长党红章及相关单位项目分管领导和业务同志共计六十余人参加会议。

发改局副局长张亚莉同志首先通报了全县第一季度固定资产投资运行情况和固定资产投资项目入库情况,并指出了当前固定资产投资存在的四方面问题。随后投资股股长党红章同志明确了固定资产投资项目入库的业务流程和工作要求,并对项目入库所需提供的资料进行了说明。

最后李小锋书记强调,固定资产投资工作时间紧、任务重,希望与会同志做到思想上高度重视,提高政治站位,增强政治意识,树立大局观,及时向单位负责人传达会议精神和会议内容,立即着手,确保责任到人开展工作,攻难中之难,高标准、高质量不打折扣完成固定资产投资统计入库工作,力争实现投资任务“双过半”。(发改局供稿 责任编辑李哲)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012