中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县公务用车网络拍卖圆满完成

发布日期:2019-07-09 来源: 浏览次数:

近日,我县公车改革处置车辆现场网络拍卖会在财政局会议室召开。拍卖委托陕西志诚拍卖有限公司组织实施,首次实现公车改革处置车辆全程网上竞价拍卖,圆满完成拍卖处置工作。

此次拍卖的公务用车共34辆,涉及大众、红旗、雪佛兰等多个品牌车型,公车拍卖采取网上竞价,直接拍卖的形式。网上拍卖涉及人数多,车辆信息全面、技术状况透明,除本省外,河南、山西等多省竞买人也积极报名参与。经过激烈竞拍,最终34辆车全部拍卖成交,成交价30.73万元,增值额9.95万元,增值率20.78%。

本次公车改革处置车辆,严格按照《合阳县事业单位公务用车制度改革车辆处置实施办法》,遵循公开、公平、公正的原则,通过网上拍卖系统进行,实现了网上报名、网上退付、网上竞价等全流程电子化,杜绝了人为操控,避免了国有资产的隐性流失和闲置浪费,实现了资产处置收益最大化,确保了国有资产的保值增值,增加了地方财政收入。(财政局秦玉鸿供稿  责任编辑袁卫)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012