中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

省供销合作总社来合调研供销社电商工作

发布日期:2019-07-09 来源: 浏览次数:

7月8日,陕西省供销合作总社党组成员、理事会副主任张乃卫、省供销合作总社副巡视员刘德胜一行在渭南市市委常委、副市长罗书葵陪同下,深入到合阳县供销联社调研供销电子商务发展情况,了解合阳电商在打通“最后一公里”的主要做法。

调研组先后来到合同兴供销电子商务有限公司运营中心、合同兴物流配送中心、果农人种植基地、镇村电商服务社、福源果蔬专业合作社、曙光红薯专业合作社实地查看电商运营情况和产业带动情况。每到一处,张乃卫都现场认真听取讲解,详细了解企业生产经营探索性、创新性的做法和特色,仔细查看资料,询问企业在为农服务工作中遇到的困难和问题。

在听取了县供销联社的工作汇报和现场观摩后,张乃卫指出,合阳电商起步稳,动劲大,做出了一定的有益尝试和探索,实现了经济和社会效益双赢,有特色,有启示,可圈可点,值得肯定和借鉴。供销社处于基层一线,和三农联系最紧密,最直接,最接地气,要善于利用好电商这个新事物,电商这个新平台,不断向末梢延伸,向农村贴近,打通物流配送“最后一公里”,打造供销农村电商“国家队”,有效解决“工业品下乡、农产品进城”这一瓶颈问题,更好地服务三农,助农增收。在深化供销社综合改革中,要牢牢把握电子商务这个重要抓手和有效途径,坚持长远,持续发力,不改为农初衷,赢得自身发展。

这次调研是省供销总社开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分,初心倾斜在一线,使命下沉在基层。

市政府副秘书长马道平,市供销合作社党组书记、主任邱学军,市社副主任王江永,副县长王俊华,供销联社党委书记、主任王宝玲陪同调研。(供销联社李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012