中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县持续推进农村人居环境整治工作

发布日期:2019-07-19 来源: 浏览次数:

近日,县委办、县农业农村局联合对各镇街、村(社区)存在的生活垃圾收集、存放、管理不规范等问题进行了暗访检查。对发现的重点问题以图片形式予以通报,并限期进行整改,整改后的图片、汇报分别报送县委督查室、县农业农村局。

县委、县政府要求各镇(街)持续推进农村人居环境整治工作:一是要按照“八清一改”要求,立即对整治工作开展“回头看”,建立健全长效机制,确保管理规范、整治到位。二是要加强统筹协调,落实各级责任,加强巡回检查力度,及时发现存在问题,认真进行整改,确保将农村环境卫生整治工作抓在手上、落在实处。三是继续坚持每周暗访检查,县农业农村局将抽调专人,每周对1个镇(街)的农村环境卫生整治情况进行明察暗访,并将结果在全县通报,检查结果作为乡村振兴工作月度考核的重要内容。(县农业农村局 邵丹任云锋供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012