中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

市监局开展食品经营行业大整顿

发布日期:2019-08-12 来源: 浏览次数:

近日,县市场监管局召开城市创建全民百日大整治暨全县食品经营行业大整顿行动大会,全面落实整改任务,巩固提升城市创建成果。

此次食品经营行业大整顿行动共包括建立台账、检查整治、对标验收、督查检查、逐户销号、专员检查、验收通过7个程序。

三位食品经营户代表、两名监管人员代表做了表态发言。

市监局局长梁涛作了讲话,他要求重视差距,主动作为、迅速整改,切实打好创建攻坚整体战;要对城区餐饮经营店进行划分,由领导班子带队,分组到街、分户到人。对每一户餐饮店都要进行全面摸排,跟踪整改,对照问题台账实行挂号销账制,不整改不消号、整改不彻底不销号,确保整治有成效;各餐饮行业经营户要在执法人员的指导下,迅速行动起来,做好整改工作,使全县的餐饮行业得到全面提升,充分展示我县餐饮行业文明卫生新风貌。

随后,县爱卫办、市监局分别就病媒生物防治、餐饮行业操作规范有关内容进行了培训。(融媒体中心 余志蕊)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012