中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县稳步推进部分退役士兵社保接续办理工作

发布日期:2019-08-13 来源: 浏览次数:

近日,我县召开全县部分退役士兵社保接续工作专班第二次联席会暨工作推进会,对各镇街、各单位前一阶段社保接续工作进展情况进行了通报,全县部分退役士兵社保接续工作专班各成员单位及各镇办,相关部门业务干部参加了会议。

会议针对在前段工作中部分退役士兵社保接续工作政策、养老、医保相关政策进行了实用操作性解读。会议强调,社保接续绝不是一般性工作,大家要提高政治站位,使每一名符合条件的退役士兵都享受到这项惠军政策。会议要求,各镇、各单位对社保接续工作思想认识上再提高、宣传工作要再深入、工作措施要再具体、把握政策要再精准、信息报送要再加强、工作推进要再加力,切实增强工作责任感、紧迫感,带着感情、带着责任,认真扎实抓好各项工作措施落实。(人社局杨东锋供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012