中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县科协与甘井镇麻阳社区共庆老年节

发布日期:2019-10-08 来源: 浏览次数:

10月7日中午,县科协与甘井镇麻阳社区的80周岁以上老人,在儿女们的陪伴下高高兴兴地来到改造装修一新的社区广场。大家欢聚一堂,与社区干部群众、驻村工作队,共庆祖国生日,共度重阳佳节,共商社区发展,共倡文明新风。

支部书记为老人们通报了社区党的建设、脱贫攻坚、产业发展、设施建设等今年的工作情况,并悉心听取了大家的发言,本次活动征集到老年人对社区发展、村庄治理的意见建议共3类15条,表彰了5个尊老敬老先进家庭,6名五好儿媳8名好公婆。

同时,县科协为社区的36名老人发放了慰问品,为老人送上美好的祝愿和祝福。(安新浩 供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012