中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

金水派出所赴京接受公安部“枫桥式公安派出所”命名载誉归来

发布日期:2019-12-03 来源: 浏览次数:

近日,县公安局金水派出所所长谭耀云赴京参加公安部首批“枫桥式公安派出所”命名仪式载誉归来。

公安局在家局党委成员以及金水派出所全体民警辅警分别在高速路口和派出所进行了热烈欢迎。在随后召开的座谈会上,谭所长分享了此次赴京之行的所见所闻和真实感受,并传达了会议精神。他表示,能够获此荣誉,得益于局党委的正确领导和全所民警的艰辛付出。此次赴京之行开阔了眼界,增长了见识,丰富了阅历,明确了思路,今后我们要带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神,固化优势,补齐短板,不断深化践行枫桥经验,在维护辖区治安稳定上做出金水贡献,镌刻金水担当,彰显金水作为。

副局长曹红亮代表县局党委对金水派出所收获此殊荣表示祝贺。他说,金水派出所这一殊荣是全局的骄傲,也为全局14个派出所树起了标杆。希望全局上下要以金水派出所为榜样,积极探索基层警务模式,不断完善矛盾纠纷调解机制,简化群众办事程序,打牢治安防控体系,真正让新时代“枫桥经验”在古莘大地上遍地开花。纪委书记秦智伟要求,金水派出所仍要谦虚前行,不断创新基层警务模式,把各项工作做实做细,用实绩实效向人民群众交上一份满意的答卷。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012