中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县委编办学《条例》作保障

发布日期:2019-12-03 来源: 浏览次数:

为提升机构编制工作水平,推进机构编制工作法治化,结合党的十九届四中全会精神,县委编办认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,为开创新时代机构编制工作提供有力支撑。

一是把党的十九届四中全会精神贯彻落实到机构编制工作全过程。按照会议提出的“健全党的全面领导制度”,进一步加强党对机构编制工作的领导,严格机构编制管理,切实运用法治思维和法治方式谋划和推动工作,真正解决机构编制工作突出问题,规范有序、科学有效地开展机构编制工作。二是持续深入学习贯彻《条例》。严格按照《条例》的规定开展机构编制工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保机构编制法定化,进一步提升制度的权威性和执行力,做到学以致用,不断提高做好机构编制工作的能力和水平。三是以《条例》推动各项工作开展。在各项重点工作中,学深、悟透、弄懂《条例》精神,确保推进综合行政执法改革、持续深化事业单位改革等各项工作落到实处、取得实效。(县委编办 党茹)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012