中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

【抗击疫情 合阳公安在行动】面对疫情不退缩 户籍服务不打烊

发布日期:2020-02-09 来源: 浏览次数:

2020年02月08日,正值农历正月十五。为配合做好新型冠状病毒疫情防控工作,切实为广大人民群众提供便利的户籍业务服务。县公安局甘井派出所户籍民警坚守工作岗位,为群众开通“绿色通道”,对于急需办理户口、居民身份证的群众,为避免聚集,实行预约办理。

疫情在前,警察不退。对前来办理户籍业务的群众,大家佩戴口罩等防护措施,主动接受体温检测并进行实名登记。办理期间自觉排队依次办理,并与工作台保持距离,在他人办理时耐心在户籍室外等候,为群众提供一个安心、安全、快捷的办事环境。

截止12时,共办理身份证20人,发放身份证6人,更换户口本4人,办理其他业务2人,接受群众咨询25人次。户籍民警认真负责的工作态度赢得在场群众的一致称赞。(于娅晨供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012