中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

108合澄检查点临时党支部:激活红色细胞 诠释先锋本色

发布日期:2020-02-14 来源: 浏览次数:

108国道合澄疫情防控检查点是我县重要的疫情检查点之一,在疫情防控工作中,检查点临时党支部充分发挥战斗堡垒作用,以实际行动诠释了党员的先锋本色。

每天早上108合澄检查点临时党支部书记田虎,都会向大家传达省、市、县疫情防控工作的最新要求,自检查点开展疫情防控工作以来,他一直战斗在一线,没有回过一次家,每天工作十几个小时,困了就在车上休息会。

田虎告诉记者:检查点临时党支部共有4名党员,大家一直都奋战在疫情防控一线,一日三班,班班有党员示范岗,特别是在每天早上车流量最多的时候,4名党员全部在岗,充分发挥党员的模范带头作用。

检查点上,田虎等四名党员在工作中的表现深深感染了90后民警刘鑫,他也迫切的想加入党组织。

据了解,自1月26日到2月12日,108国道合澄疫情防控检查点,共计排查各类车辆8000余辆,检查人员13000余人,日均排查车辆600余辆。(合融媒 李珍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012