中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

防疫生产两手抓 合阳风动公司有序复工复产

发布日期:2020-02-14 来源: 浏览次数:

近日,陕西合阳风动工具有限责任公司积极响应号召,周密安排部署,在做好疫情防控工作的同时,全力组织企业复工复产。

在位于我县经开区的陕西合阳风动公司厂房内,工人们正紧张有序地忙碌着。由于春节假期和疫情的影响,公司已经积压了来自省内外80余万元的订单。作为我县疫情防控期间第一家复工的企业,风动公司成立了复工疫情防控应急领导小组,同时采购大量防护和消杀用品,制定了一系列措施来保障员工的生命健康安全。

疫情防控无小事,当前正值新冠肺炎疫情防控的关键阶段,落实好员工的安全防护措施是企业应尽的责任。为此,风动公司采取建立检测、消杀、防疫宣传等防控体系,指定专人负责,建立员工健康档案,并对厂区每日开展全面排查和消杀工作。

合阳风动公司是一家以生产矿用支护设备及工具的民营企业。接到复工通知后,大部分员工已顺利通过健康监测和日常体温检测正常上岗,公司也逐步开启数控加工中心、线切割、磨床、铣床等20余套设备,各项生产有序进行。(合融媒 向南 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012