中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

助力防疫复工 金秋摄影协会在行动

发布日期:2020-03-16 来源: 浏览次数:

当前,正值“新冠肺炎”疫情防控形势持续向好、县域生产生活秩序陆续恢复之际,县金秋摄影协会为抗疫工作再添“薄”力。

自武汉“新冠肺炎”疫情阻击战打响以来,县文联立即面向全县文学艺术界发出倡议,要求各群团组织立足自身优势,紧扣阻毒抗疫主题,积极创作(编排)相关作品,动员一切力量,为联防联控阻击疫情贡献力量。

据悉,书协、作协、美协、剧协、民协、摄协、楹协、旗(袍)协与公安文联均有“抢眼”表现。金秋摄协各位老同志利用手中“镜头”记录宣传抗疫一线的感人事迹与精彩瞬间。同时,刚刚换届不久的新老班子成员张富奎、雷强民、党创民等人,集体向县红十字会捐款1600元;党育兴直接给武汉红会进行了捐款。

县文联主席雷建学说,奉献不分先后、爱心不计多少,全县文学艺术界一定要不折不扣地坚持文艺为时代而歌的正确方向,大力弘扬抗疫战役中的“白衣铁甲”精神,众志成城、共克时艰,为扶贫抗疫及“六个合阳”高质量建设战略目标添砖加瓦!

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012