中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县2020年村级集体经济63个项目全面复工复产

发布日期:2020-03-25 来源: 浏览次数:

近期,我县2020年壮大村级集体经济63个项目已全面复工复产。

为了加快项目实施及资金使用效益,3月20日,合阳县农业农村局委托陕西上德招标有限公司就合阳县2020年度农村集体经济发展壮大建设项目进行了公开招标,并对招标工作进行了全程的跟踪和监督。

项目的复工复产,将全力助推贫困户稳定脱贫持续增收,也将为全面消除集体经济“空壳村”奠定坚实的基础。(县农业农村局农经站 魏樑供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012