中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县融媒体中心“我宅家 我快乐”抖音大赛圆满结束

发布日期:2020-03-26 来源: 浏览次数:

3月24日上午由融媒体中心举办的 “我宅家 我快乐”抖音大赛颁奖仪式在融媒体中心三楼专题演播室举行。

县委宣传部副部长陈媛、融媒体中心主任吉宏伟、副主任马秀珍参加了颁奖仪式,并为一二三等奖获奖者颁发证书和奖金。

吉宏伟在讲话中说:新春来临之际,武汉发生了一场名为新冠大疫,为了抵御这场疫情,宅家成为一个新名词,宅家成为了一种新时尚,也成为一种新担当。为了缓解全县父老乡亲的宅家情绪,举行了“我是合阳人 我宅家我快乐”的抖音大赛,他对获奖的网友通过抖音的形式传递正能量表示衷心的感谢。吉宏伟强调:网络非法外之地 也非化外之地,要积极构建晴朗的网络空间,希望合阳群众以宣传传递合阳正能量为己任,用微信、短视频等形式讲好合阳故事。

据悉,本次活动自2020年2月10日启动以来 ,历时47天,吸引全县人民的关注,活动通过设置话题征集视频加强互动 进一步弘扬战“疫”主旋律 战“疫”正能量,动员广大市民积极响应 “少出门,宅在家,不添乱”的号召,舒缓宅家情绪,丰富文娱生活, 提升生活品质,画好网上网下守望相助”同心圆”,增强网民坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。活动中,短视频凭借其短、平、快内容直观,形态丰富的特点成为众多网友响应疫情防控措施的重要途径。各网友们同频共振,各展所长,用最朴素、最真实的镜头和视角,聚焦个体,捕捉点滴。(合融媒)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012