中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县财政局组织干部参观县新时代文明实践中心

发布日期:2020-05-23 来源: 浏览次数:

为了加强财政干部凝聚力,弘扬新时代理想信念正能量,纵深推进文明单位创建工作,5月21日下午,县财政局组织干部职工参观合阳县新时代文明实践中心。

合阳县新时代文明实践中心包括合阳好人馆、诗经文化馆、志愿服务中心、文明实践调度中心、时代心声展馆等。走进实践中心,大家首先参观了合阳好人馆,场馆以图文并茂的方式集中展示了近年来合阳县各行各业涌现的敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐、自强励志六类道德典型116人的先进事迹。随着工作人员的介绍,参观者细细品读一个个感人肺腑的故事,感悟身边好人力量,进一步引导干部职工不忘初心、牢记使命,共同向好人学习、向榜样致敬。随后,干部职工依次来到其他展厅参观学习,整个参观过程中,新时代、新文明、新实践等气息相继扑面而来,使财政干部充分感受到了新时代文明实践的成果。

通过参观,财政干部现场了解了新时代文明实践中心县、镇街、村社区三级体系建设及活动开展情况,对新时代文明实践中心建设工作有了更深刻的了解,更直观地感受到新时代文明实践的意义。大家纷纷表示,在今后的工作中要讲文明树新风,向先进人物、身边好人学习,做新时代文明实践的参与者和建设者。(张琳供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012