中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县公安局出入境管理大队积极推动赵正永严重违纪违法案以案促改专题教育工作取得实效

发布日期:2020-06-29 来源: 浏览次数:

响应市局号召,为进一步推动赵正永严重违纪违法案以案促改专题工作的深入开展,县公安局出入境管理大队“三项举措”确保学习教育活动取得实效。

一是提高思想认识,守牢廉洁底线。召开专题教育会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和相关通报精神,对照秦岭北麓违建别墅问题以及赵正永严重违纪违法事实,清醒认识赵正永案的严重危害性,以高度的政治自觉和思想自觉开展好以案促改工作,坚决全权彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,引导全体民警(辅警)知敬畏、存戒惧、守底线。

二是聚焦问题根源,明确整改方向。要求大队全体民警(辅警)要结合政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等多个方面,通过多种方式征求党员、干部和群众等方面的意见建议,在深入自查、谈心谈话的基础上认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,认真开展批评和自我批评,并列出问题清单,分类梳理、逐项研究,真正做到“红红脸、出出汗”。

三是深抓整改落实,强化督导检查。要深抓问题的整改落实,根据列出的问题清单,绘制时间点和路线图,确保在最短的时间内完成整改。另外要举一反三,深挖其存在的根本性问题,力求将整改工作做实、做细,对整改不力人员,要严肃追责问责,坚决杜绝形式主义的“走过场”现象。(公安局出入境管理大队供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012