中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县退役军人事务局:真情关怀 温暖初心

发布日期:2020-06-29 来源: 浏览次数:

在建党99周年来临之际,为充分体现党和国家对退役军人党员的关心和爱护,进一步增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感,县退役军人事务局组织全体领导干部深入各镇(街)开展“七一”走访慰问部分退役军人老党员和困难党员活动,为他们送去节日的问候。

“七一”前夕,该局共走访慰问退役军人老党员和困难党员38名,为他们送去凉席、八宝粥等节日的问候和夏日的清凉,使退役军人党员深深地感受到党组织和“娘家”的关心、关怀、关注。

同时,该局进一步落实常态化联系退役军人制度,扎实开展“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”两项活动,各包联领导深入优抚对象家中一起谈心、拉家常、嘘寒问暖,关心关注他们在生产生活中遇到的困难和问题,尽力帮助解决,进一步做好聚人心、暖人心、稳人心的工作,确保退役军人生活安定、社会和谐稳定。

广大退役军人党员纷纷表示:今后将一如既往的支持党组织的工作,积极为退役军人事务工作建言献策,在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥党员先锋模范作用。(退役军人事务局供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012