中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

庆祝党的生日 共话住建发展

发布日期:2020-06-29 来源: 浏览次数:

6月28日,住建局通过开展项目建设观摩、重温入党誓词、文艺演出等系列活动,庆祝党的生日,共话住建事业发展。

住建局组织对已开工的19个重点项目进行了集中观摩,现场查看进度、现场打分排名、现场指出问题、现场研究解决措施。据悉,住建局党委以“抓党建促住建”为思路,组建了10个项目建设党小组,成立了项目建设临时党支部。目前,奥体中心停车场、建设西路等8个项目已竣工。

在住建局庆祝建党99周年大会上,新接收的3名预备党员和114名党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。并举办了“鼓足晒比拼超劲头·共话住建事业发展”文艺汇演,歌曲、快板、小品、二胡独奏、歌伴舞等节目,精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。尤其是快板《危房改造为百姓精准扶贫惠民生》、小品《危房要改造》,接地气的表演方式和通俗易懂的语言,宣传了危房改造政策,反映了住建系统干部职工付出的汗水和取得的成绩。

住建局党委书记、局长李永宏要求全系统党员干部职工把党的建设作为推动住建事业发展的基础来抓,扎实贯彻“以人民为中心”的发展思路,始终保持“敢打能胜、勇争一流”的住建作风,继续深化“项目为王、实干为先”的工作理念,抢抓节点、大干快上,在晒比拼超的竞赛中,跑出自信、跑出激情、跑出豪迈,干出气势、干出成绩、干出精彩,确保全面完成年度建设任务。(合融媒 王德强)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012