中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县农业农村局召开学习贯彻县委第十七届第十次全体会议精神暨上半年工作观摩讲评会

发布日期:2020-07-29 来源: 浏览次数:

为全面了解掌握局属各单位上半年以来的工作成效,进一步促进下半年农业农村各项工作再出新成绩,7月28日,县农业农村局召开学习贯彻县委第十七届第十次全体会议精神暨上半年工作观摩讲评会。局全体领导、下属单位主要负责人、机关各股长等50余人参加。

上午,与会人员首先在县农村产权流转交易大厅观看了农经站、农机化中心、动物疫控中心、农广校工作专题片,听取了工作汇报。随后对其余下属单位准备的城关街道办顾贤村人居环境整治与户厕改造、新池南沟村红提产业园、新池秦庄村玉米增密度试验田、美丽渔业养殖示范区、恒源林牧、城关街道办白灵村产业园等 9个现场点进行了现场观摩,并现场打分。

下午,在局二楼会议室召开了室内讲评会,会议由副局长卢卫章主持。会议对各单位上半年工作进行了点评,肯定了工作亮点,指出了存在问题,要求各单位在下半年工作中扬长补短、干出成效。

会议传达学习了县委第十七届第十次全体会议精神,农业农村局主要负责人董亚斌在讲话中指出,县委第十七届第十次全体会议非常重要,全系统要全面落实贯彻县委扩大会议,围绕一个目标,做好两篇文章,实现三个突破。

关于下半年工作,董亚斌要求,全系统要紧盯年度目标任务,紧定时间节点,紧盯工作成效,做好“五抓”,即:抓创建,提升合阳农业品牌影响力;抓实体,带动农业一二三产融合;抓示范,带动全县农业农村均衡发展;抓活动,形成良好社会氛围;抓作风,推动工作再上台阶。

会议强调,要强化考核结果运用,切实把想干事、能干事、干成事、不出事的干部选出来、用起来,充分调动广大干部干事创业的积极性和创造性,全局上下要聚力聚焦谋发展,一心一意抓落地,在大战大考中践初心,在克难攻坚中担使命,加快实现“三农”工作大发展快发展高质量发展。(县农业农村局 刘璇供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012