中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县交通运输局党委召开半年工作会议

发布日期:2020-07-31 09:09 来源: 浏览次数:

7月29日,县交通运输局党委召开半年工作会议。总结上半年工作,安排部署下半年工作。

会议传达了县委第十七届十次全体会议及全县上半年党风廉政建设分析会议精神;交通运输局相关领导就各自分管工作进行了点评。

交通运输局局党委书记、局长崔守斌就认真落实县委第十七届十次全体会议精神,强力推进90项重点任务,如何做好下半年交通运输工作进行了安排部署。

崔守斌强调,下半年全县交通运输系统要围绕六个方面切实做好各方面工作,一是项目争先。建成一批项目,推进一批项目,策划一批项目;二是脱贫保赢。扎实做好驻村帮扶和农村“两通”工作;三是“四好”升级。特别是落实路长制,建好美丽道路,持续做好“四好农村路”示范创建工作;四是安全无险。坚持不懈开展“安全生产三年行动”,切实搞好隐患排查整治和打非治违工作;五是生态优先。下势抓好项目建设工地扬尘、老旧车淘汰、新能源车更新和汽修行业管理工作;六是党建保证。认真开展党建主题活动,抓好党风廉政、综合执法改革、营商环境、文明城市创建和法治政府建设、信访稳定等工作,为县域经济社会高质量发展提供坚强交通保障。(合融媒 王丹萍)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012