中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

渭南市督导组深入我县各学校检查“七五”普法工作

发布日期:2020-08-03 来源: 浏览次数:

7月28日上午,渭南市市委宣传部副部长兰勇率督导组到合阳县第三初级中学检查“七五”普法工作的落实情况。县委常委、政法委书记成军洲,县政协副主席范鹏、教育局副局长李宏等陪同。

校长蒋永春向督导组介绍了学校的内涵发展、素质教育、校园文化等内容。督导组通过观看普法教育系列活动展板、听取汇报等形式,细致地了解学校如何在教育教学中贯穿辐射普法教育,对学校在普法工作中做出的成绩予以肯定,并表扬指出第三初级中学能够通过丰富多彩的 “七五”普法活动,做好“三进”(进课堂、进家庭、进社区)和小手拉大手工作,成效显著。

本次督导检查是对学校落实法制教育的一次有力促进,第三初级中学将不断牢固树立依法治校理念,全面落实普法宣传教育,强化师生法律意识,使学校的普法教育工作更上一层楼。(第三初级中学)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012