中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县“四特色”全面展示青少年校外活动中心暑期培训丰硕成果

发布日期:2020-08-04 来源: 浏览次数:

缤纷夏日梦想飞扬,广大学子逐梦校外。7月31日——8月1日,县青少年校外活动中心以“童心颂祖国 艺术梦飞扬”为主题,对暑期培训丰硕成果公开全面展示,3000余名学员及家长分时段在中心见证暑期学习的收获。

亲子互动乐无穷

素描、动漫彩铅、毛笔、硬笔、创意制作、少儿美术六个专业700余名学员在中心场馆门前,或手绘草帽子,或编织画框,或为父母画肖像,或制作战役贺卡,或装扮心爱小手包,或书写书法作品。学员与家长共同创作,飞扬梦想。

同台演出展风貌

《葫芦丝真可爱》《映山红》《龙的传人》《听我说谢谢你》《书中的故事》葫芦丝、钢琴、声乐、电子琴专业的学员们演奏出一曲曲动人心弦的曲子;《小蝌蚪找妈妈》《小书童》《中国少年说》《劳动最光荣的》拉丁、民舞班小天使伴着一首首乐曲轻盈起舞;《呼唤》《我们的梦》演讲班小主持表演的情景剧真情动人;《拔苗助长》《小手牵大手》口才班小精灵的表演引人深思。各专业教师和学员打成一片,把演出推向高潮。

激情竞赛亮风采

航模、机器人班小博士的无人机表演,武术班的《少年长拳》《少年中国强》,跆拳道的竞技展示,读写班学员的经典诗文传诵,乒乓球、篮球班运动小明星的精彩比赛引来阵阵热烈掌声,家长们无不赞叹孩子们的成长和收获。

作品展示梦飞扬

12个优秀书画作品展板,“晨光杯”书画大赛获奖学员表彰奖励,充分展示书画专业学员学习成果,受到家长及社会广泛好评。

相聚多彩校外,绽放艺术梦想。青少年校外活动中心为广大青少年搭建逐梦舞台,助力青少年筑梦、圆梦。新的学期青少年校外活动中心一班人将牢记初心,践行使命,立德树人,让校外教育之花绚丽绽放。(青少年校外活动中心 王岁丽)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012