中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

2020年陕西省群众足球乙级联赛(合阳赛区)比赛在我县举行

发布日期:2020-08-04 来源: 浏览次数:

8月2日,2020年陕西省群众足球乙级联赛(合阳赛区)首场比赛在县体育场进行,8月9日、16日、23日将进行后期比赛。

早8:30分,裁判员、球员准时入场。县政协副主席、体育局局长周治民主持开幕式。仪式上,全体参赛人员高唱国歌,副县长安建军致开幕词,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,县委副书记张旭宣布比赛开始。

随着主裁判的一声哨响,身着橙色队服的自由者足球队和红色队服的老男孩足球队的比赛正式开始。球员们个个精神饱满,积极奔跑,场面渐趋激烈。

自由者队和老男孩队是两个实力相当的球队,他们你争我抢难分高低,直到开赛第14分钟,自由者队球员苏红胤射进一球。比赛在双方的争抢中进入一段小高潮。25分钟后,自由者队宋青林又进一球。最终,自由者队与老男孩队打成了3:3平手。

今年的比赛在去年6支球队的基础上增加到了8支球队,球员也增加到了200多人,比赛提高了群众的运动意识,增强了大家的身体素质。

县人大常委会副主任王满堂、政协副主席范鹏出席开幕式。(合融媒 李珍 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012