中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县自然资源局:学习身边好人 争做最美资源人

发布日期:2020-08-05 来源: 浏览次数:

“好人之风,山高水长;好人之德,泽被四方”。为践行好人精神、弘扬优良传统,积极培养和践行社会主义核心价值观,发挥道德模范、身边好人示范引领作用,8月3日,自然资源局全体职工干部在党委书记姚旺辉的带领下到合阳县好人馆举行“学习身边好人、争做最美资源人”主题活动。

在县文明实践中心主任王峰同志的带领下,大家依次参观了文明沃土、敬业奉献、助人为乐、家风家训等10个展区,透过一幅幅图片、一件件实物、一行行文字、一个个故事,亲耳聆听了身边好人的感人事迹,亲身感受了好人的凡人善举,近距离地体会到身边好人们的崇高人格的力量,接受了真善美的洗礼。

此次活动由党委副书记刘安全同志主持,活动中局党办吕变芳同志宣读了《学习身边好人,争做文明资源人,共建大美合阳倡议书》,号召全体干部职工:献爱心,行善举,关爱他人,做助人为乐好人;解危难,扬正气,挺身而出,做见义勇为好人;言必信,行必果,一言九鼎,做诚实守信好人;干一行,爱一行,履职担当,做敬业奉献好人;孝为先,家和睦,尊老爱幼,做孝老爱亲好人。党委书记姚旺辉同志要求:全体同志要加入到学习好人、宣传好人、崇尚好人、争做好人的行列中,凝聚干事创业的精气神;加入到志愿服务的行列中,学习践行科学理论、宣传宣讲党的政策、培养践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续深入推进移风易俗,努力提升群众的获得感、幸福感、安全感;加入到提高单位文明程度、提升自身文明素质的行列中,改进作风、提升工作效能,为合阳经济社会发展贡献资源力量、体现资源担当、做出资源贡献。最后全体同志同唱《学习雷锋好榜样》。

平凡中缔造着高尚,细微处彰显着精神。大家纷纷表示,要以“合阳好人”为榜样,立足本职,爱岗敬业,积极传递社会正能量,自觉践行中国特色社会主义核心价值观,做新时代文明实践的参与者和建设者。(王晨供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012