中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

联合整治组对泰山路文明创建“反弹”现象进行整治

发布日期:2020-09-27 来源: 浏览次数:

创建全国文明城市没有休止符。9月24日,县创建办联合法院、城管、交警、公安、市监等单位,对泰山路出店经营、车辆乱停乱放等反弹现象进行联合整治。

当天,联合整治组在县委副书记张旭的带领下,深入泰山路对各店铺、街道存在的出店经营、车辆乱停乱放、环境卫生不到位等问题,逐一进行整治,确保整改到位。

随着创建全国文明城市工作的不断推进,大部分市民对于整治工作都能够积极配合,按照要求规范经营、自觉纠正乱停乱放等不文明行为。但仍有个别经营户只顾个人利益,出店经营,严重影响市容环境,在执法人员多次劝导后仍拒不纠正其违规行为,整治小组依法对其物品予以扣押。

张旭说:随着创建全国文明城市工作的不断推进,我县城乡街道秩序、市容市貌焕然一新,创建工作得到了大多数群众的理解和支持。他强调:国庆中秋双节即将来临,对于部分街道、社区在创建工作中出现的乱停乱放、出店经营反弹现象,各包联单位、各职能部门要高度重视,对标要求,集中整治,巩固提升。要通过坚持不懈的努力,为来合游客营造文明有序的节日环境,展示合阳形象,展现创建成果。(合融媒 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012