中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县老科协 老年大学举办“疫情防控 养生保健”知识讲座

发布日期:2020-09-27 来源: 浏览次数:

9月24日,由县老科协、老年大学联合举办的“疫情防控 养生保健”知识讲座在老年大学多功能厅举行。

会上,邀请县中医院针炙康复科名誉主任郑英斌,围绕《新冠疫情防控》和《为国争光保健康 盛世年代享幸福》进行了养生保健知识讲解。近百名离退休干部和老年大学学员聆听了讲座。

讲课中,郑英斌结合自己丰富的临床经验,从新冠肺炎的特征、来源、传播途径、防控等方面深入浅出地为大家作了讲解。同时,从50岁不健康的信号、积极的生活态度能长寿和各地百岁老人长寿秘诀等方面,用通俗易懂的语言和大量的生活实例,生动形象地为大家讲授了新冠肺炎预防的措施和简单实用的养生保健知识,讲座内容丰富,涵盖面广,实用性和操作性强,让大家进一步掌握基本的保健常识。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012