中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

文化执法大队对歌舞娱乐场所进行专项检查

发布日期:2020-09-27 来源: 浏览次数:

为规范歌舞娱乐场所经营秩序,9月22日至24日,县文化和旅游局组织文化执法大队执法人员对城区歌舞娱乐场所进行专项检查。

执法人员先后来到9家未取得《娱乐经营许可证》的歌舞娱乐场所进行检查。

检查中,执法人员全程视频记录,现场制作法律文书,对非法经营场所依法查封,同时对经营户的权利进行告知。执法过程中,各经营户都能够积极配合。

此次专项行动有力打击了歌舞娱乐场所无证经营非法行为,对规范我县娱乐经营场所安全有序、健康发展具有非常重要的意义。(合融媒 周明远)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012