中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳依法治县办开展民主法治示范村(社区)督查工作

发布日期:2020-10-14 来源: 浏览次数:

为扎实推进全县民主法治示范村(社区)创建工作,打造民主法治示范村创建工作亮点,近日,县委全面依法治县办利用三天时间在全县范围内开专项督查检查活动。

此次督查检查主要对照中共合阳县委全面依法治县委员会办公室《关于深入开展“民主法治建设示范村(社区)”创建活动的通知》(合法办发〔2020〕18号)的重点指标,通过听取工作汇报、查阅台账资料、实地察看法治宣传阵地等方式进行,同时对工作存在的不足和短板提出了指导意见。

督查组要求各创建村(社区)逐条对照民主法治示范村建设标准,进一步查漏补缺,完善台账资料,加强软硬件设施建设,高质量推动民主法治示范村(社区)”创建活动取得实实在在的效果,积极为乡村振兴提供坚强法治保障。(杨丽供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012