中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县召开国有建设用地使用权拍卖会

发布日期:2020-10-15 来源: 浏览次数:

经县人民政府批准,2020年10月13日,县自然资源局对9宗国有建设用地使用权进行拍卖。此次拍卖土地共成交289亩,成交额21580万元。

会议邀请县纪委监委派驻住建局纪检组,对竞拍过程进行全程监督。经纪检组现场审核所有拍卖单位和竞买人均具有合法的拍卖、竞买资格,拍卖物符合国家规定。

本次拍卖本着公平、公正、公开的原则,采取增价拍卖的方式,价高者即为竞得人。最终,除1宗地因报名人数未达到拍卖条件流拍外,其余8宗国有建设用地全部拍卖成功。自然资源局相关负责人与竞得企业代表或个人现场签订了成交确认书。

此次拍卖活动,是我县盘活土地资源、优化配置资源的重要举措,是建立公平公正的土地市场交易平台的具体行动,是进一步规范公共权力运作、塑造“阳光行政”的有力手段,为进一步促进县域经济社会发展,确保重点项目落地提供了坚强的资源保障。

参加会议的还有县政府办、发改局、财政局、住建局、税务局、生态环境局、城关街道办事处等部门领导和东街村村民代表共计50余人。(王婷供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012