中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县公安局出入境管理大队学习十九届五中全会精神再掀高潮

发布日期:2020-11-18 09:35 来源:合阳县公安局出入境管理大队 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,县公安局出入境管理大队组织全体民(辅)警不断在学懂、弄通、做实上下功夫,以“钉钉子”的精神再掀学习高潮。

一是确保精神传达到位。大队负责人组织全大队民(辅)警及时召开专题学习培训会,对县局学习贯彻党的十九届五中全会会议精神进行了传达,并通过网络平台回看了党的十九届五中全会视频、转播、专栏等,实时了解精神动态,对会议有关内容认真进行学习,确保精神传达到位,政策理解到位。

二是推动学习贯彻落实。大队将学习十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,采用集中学习和个人学习的方式,全力推动十九届五中全会学习的贯彻落实。针对学习要求,制定了详实的学习制度和学习计划,确定每周周一为集中学习日,学习过程采取边学边议的形式,要求要有学习记录和学习笔记,并在后期开展学习评比,奖优罚劣,确保各项学习落实到位。

三是提高党建引领意识。树立“党员带民警,民警带群众”的党建引领意识,在全大队上下选树一批党员先锋示范岗,充分带动全体民(辅)警把十九届五中全会精神学深悟透,当好贯彻落实十九届五中全会精神的先锋队、排头兵,切实发挥好榜样带头作用,并将十九届五中全会精神用到具体工作、具体政策、具体项目中来,为推动公安出入境工作再上新的台阶。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012