中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳公证践行公证服务为民

发布日期:2020-11-19 09:27 来源:合阳县公证处 浏览次数:

合阳县公证处始终不忘初心,努力承担起自己的社会责任,急当事人所急,想当事人所想,尽可能便捷高效的为当事人及时办理公证,对有特殊困难不便来处办理公证的当事人,克服距离、时间、天气等客观原因,为当事人上门办理公证。

2020年11月16日,公证申请人卢某来到公证处咨询如何办理保全证据公证,接待公证员在交谈中详细了解情况之后,结合当事人的实际情况和办证程序的要求,本着为群众服务理念,受理公证的公证人员及时带上需要办理上述公证的相关材料,驱车前往卢某在路井镇路二村承包的271.56亩地里进行核查,由于承包地里长满了一人高的野生稷、杂草不能直接进出,要自行开辟道路进行核查,公证人员不辞辛苦,对该承包地进行详细查看、拍摄。为申请人及时保全了证据。事后申请人及其家属对公证人热情周到的办证服务很满意,称赞公证人的服务意识强,为百姓排忧解难。(通讯员:吕富斌)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012