中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县开展打击整治非法制售警服军服专项工作

发布日期:2020-11-20 09:18 来源:合融媒 浏览次数:

11月16日,县武装部、公安局、市场监督管理局在全县范围内开展打击整治非法制售警服、军服专项工作。

检查组严格按照“打击整治非法制售军服专项工作”“打击整治非法制售警服专项工作”部署要求,依法打击整治非法生产、销售、持有、使用警服的行为,切实维护公安机关和军队的良好形象。

检查中,重点对劳保用品店、摊位是否存在非法制售警用品、军用品等情况进行监督检查,向经营业主宣传《人民警察制式服装及其标志管理规定》《军服管理条例》等法律法规,明确人民警察服装、军人军服等警用品、军用品使用的严肃性,让经营业主了解非法生产、销售、持有、使用警用品、军用品属违法行为。对存在非法销售军用、警用标志现象,当场对店主进行警告教育、收缴违禁物品70多件,并下发整改通知书。(合融媒 秦玉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012