中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

合阳县青少年校外活动中心荣获“全国未成年人思想道德建设工作先进单位”荣誉称号

发布日期:2020-11-23 09:13 来源:合阳县青少年校外活动中心 浏览次数:

11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,会议隆重表彰了新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭和未成年人思想道德建设先进典型。合阳县青少年校外活动中心荣获“全国未成年人思想道德建设工作先进单位”荣誉称号。

近年来,活动中心积极贯彻落实习近平总书记关于引导青少年“扣好人生第一粒种子”的重要指示精神,不断加强未成年人思想道德建设:明晰办学思想,精彩课堂;构建立体式教育网络,让每一面墙壁说话,让每一个角落育人;策划各类主题活动,形成富有地域色彩的德育教育特色;丰富文化载体,聚焦新时代心理健康新领域,促进广大未成年人健康成长,培养活力且富有创想的青少年。

未成年人思想道德建设只有起点,没有终点。今后,中心将再担使命,立足实践,积极探索、不断创新,努力开创未成年人思想道德建设新局面。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012