中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县商务和经济技术合作局召开十九届五中全会精神宣讲暨冬季重点工作安排会

发布日期:2020-11-27 09:13 来源:合融媒 浏览次数:

11月25日,商务和经济技术合作局召开十九届五中全会精神宣讲暨冬季重点工作安排会。

会上,县委宣传部副部长刘均锋以“立足新阶段新理念新格局 以党的十九届五中全会精神引领合阳”为主题,从深刻领会党的十九届五中全会的全局性和历史性意义,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对全会精神进行了系统解读和宣讲。

商务和经济技术合作局副局长张凯、刘红云分别从文明创建、疫情防控、安全生产等方面通报了工作中存在的问题,并对下阶段工作进行了安排部署,6名企业代表结合行业实际进行了经验交流和表态发言。

商务和经济技术合作局党委书记王辉要求,要充分认识学习贯彻党的十九届五中全会的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到"两个维护"。要围绕年度目标任务,对标对表查问题、补短板。要清楚认识当前疫情防控形势,所有冷冻食品要实行登记备案和流向查询机制。文明创建工作,要再出发、再背行囊、再定目标。要严格落实企业主体责任,找准问题有针对性的解决好问题,做到“十个回头望,十个亲自抓”,圆满完成今年各项目标任务。

会议由商务和经济技术合作局党委副书记杨鹏主持。(合融媒 郑江辉)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012