中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

军营转警营 职责在变 初心不变

发布日期:2021-01-12 08:45 来源:合融媒 浏览次数:

在交警大队有一批刚入队的退役军人,他们以高度的使命感和强烈的责任心,恪尽职守,全情投入,全力参与全国文明城市创建工作。

自全国文明城市创建以来,交警大队认真部署、精心安排,组织刚入队的退役军人到城区主要路段纠正非机动车交通违法行为,劝导斑马线礼让行人,对辖区内的乱停乱放、无证驾驶、客车超员、货车超载以及城区违章停车、违章占道等交通乱象进行整治,努力营造“守法规、讲文明”的出行氛围和文明有序的城区交通环境。

退伍军人屈小刚接受县融媒体记者采访时说,从军营转警营,进入新的岗位,我们刚好遇到疫情防控、铁腕治霾、创建全国文明城市,我们感觉工作繁忙、任务众多,但初心永不变。我们会将军人的优良作风延续到警队,把岗位当家园,率先垂范,真心付出,用忠诚践行执法为民的铮铮承诺,为人民群众安全出行出一份微薄之力。(合融媒 秦玉 强洋)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012