中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县农经站2020年度工作考核圆满结束

发布日期:2021-01-13 09:01 来源:县农业农村局 浏览次数:

1月12日下午,县农业农村局考核组深入合阳县农经站,对该单位2020年度工作进行了年度考核。会议由县农业农村局副局长雷英贤同志主持,单位所有在职同志参加了此次会议。

会上,考核组对此次考核的目的、要求、进行了详细说明。农经站站长马宏涛同志作了述职报告,对农经站党建、土地确权、农村产权制度改革等工作向考核组进行了汇报。考核组在听取报告后,对农经站2020年工作给予了充分的肯定,对其工作情况以及工作中存在的意见和建议进行了解,随后考核组全面、客观、真实地对农经站干部进行了无记名民主测评,考核工作圆满结束。(县农业农村局农经站 王栋供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012