中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

我县设施中心开展防冻减灾安全生产工作

发布日期:2021-01-13 09:16 来源:县农业农村局设施中心 浏览次数:

为应对极寒天气,指导群众做好设施农业冻害防御工作,近日,县设施发展中心组织骨干力量,对全县各现代农业园区冬季农业生产安全及如何有效应对极端天气进行检查督导,全力开展防冻减灾技术指导与服务等工作。

设施农业发展中心成立了防冻减灾安全检查督导小组,王敏侠主任担任组长。检查组深入各农业园区,就冬季农业安全生产情况进行细致的摸查排查,对发现的问题要求及时提出整改意见并督促限期整改;同时,加强防冻减灾知识宣传,认真指导各园区做好农业生产防风、防低温、防降雪等工作,帮助园区科学防灾,减少或避免低温冰冻降雪带来的损失。

为确保检查效果,设施中心共出动2台车,抽调8人,检查了全县13个农业园区,有力指导和保障了全县农业园区冬季农业生产安全。(县农业农村局设施中心 候维超供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012