中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县文化和旅游局举行群众文化活动器材集中配送仪式

发布日期:2021-01-14 09:44 来源:文旅局 浏览次数:

为了促进我县城乡文化普惠共享和送文化下乡活动常态化、规范化,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活,加快基层公共文化服务体系建设步伐。1月13日上午,县文化和旅游局在文旅大厦西广场举行了群众文化活动器材集中配送仪式。参加仪式的有县委常委、统战部部长王改,县委常委、宣传部部长李小鸽、县人大常委会副主任贾忠孝、县政协副主席周治民、县文旅局、财政局相关领导、各镇街分管文化工作的领导、文化站长、配送村、社区、移民安置点负责人、文旅志愿者共计80余人。

仪式在省级非遗项目东雷上锣鼓中开始。仪式中,县文旅局副局长行长江宣读了文化器材集中配送工作方案,本次集中配送共分三批,涉及11个镇(街)47个村、社区、移民安置点,并现场对12个重点村进行发放。县委常委、统战部部长王改要求,各村(社区)要对文化活动器材进行登记造册,指定专人进行负责、管理,使用好、发挥好文化器材在乡村文明建设、村级文化建设、文化惠民扶贫方面的作用。

配送仪式由县文旅局局长肖鹏主持。(文旅局供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012