中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

洽管委全力做好景区疫情防控工作

发布日期:2021-01-18 09:52 来源:洽管委 浏览次数:

为加强景区疫情防控力度,保证来洽游客身体健康和生命安全。1月15日下午,洽川风景名胜区党工委书记崔守斌、洽管委主任党敏岗以及相关领导深入景区检查景区疫情防控工作。

在实地查看、听取景区相关汇报后,崔守斌要求公司领导、景区所有的工作人员及从业人员要提升疫情防控意识,坚决克服麻痹大意的思想,认真贯彻落实中、省、市、县要求,科学精准防控,保证每一位来洽游客的生命安全和身体健康。

党敏岗要求景区在疫情防控上要严守停车场入口、景区检票口等通道入口,严格落实测温验码、轨迹查看、信息登记、日常消毒等措施。在售票口做好游客身份复查,强化景区内人员和重点位置的巡查,毫不放松做好景区疫情防控各项工作。他同时建议景区可通过在线预订、分时预约等方式,减少游客聚集,在做好疫情防控的同时做好游客服务,确保游客健康、安全度过旅程。(通讯员:马赞)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012