中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县交通运输局与陕西交通产业发展有限公司签署战略合作协议

发布日期:2021-01-21 09:28 来源:县交通运输局 浏览次数:

1月19日,县交通运输局与陕西交通产业发展有限公司签署战略合作协议,双方本着“平等互利、优势互补、合作共赢、共同发展”的原则,在交通基础设施建设及其他相关领域建立全面战略合作关系。陕西省交通产业发展有限公司支部书记、董事长张保安,支部委员、副总经理张文利,支部委员、副总经理常安;县交通运输局党委书记、局长梁涛,党委委员、副局长李培学,党委委员、副局长雷红军等出席签约仪式。

梁涛在致辞中说,此次与陕西交通产业发展有限公司缔结战略合作伙伴关系,是贯彻落实习近平总书记来陕重要讲话精神,积极应对当前经济下行压力,当好交通发展先行官,深入开展招商引资,进一步发挥交通基础设施投资拉动作用的重要举措。衷心希望双方充分发挥各自优势,深化在国道342沿线公路服务设施投资与经营、农村公路基础设施投资与经营、洽川旅游产业投资和经营、土地整理综合开发、PPP项目的投资与经营等领域开展广泛合作。

张安保在致辞中说,陕西交通产业发展有限公司将立足“省地共建、服务地方”的宗旨,以合阳公路发展作为重要的支撑,全面提升公路服务水平,为合阳交通发展尽责尽力,为当地经济发展做出更大的贡献。他们坚信在双方的共同努力下,合作领域将更加广阔、内涵将更加丰富、前景将更加美好。

最后,梁涛和张安保分别代表双方签署协议,双方合影留念。(李蕊娟供稿)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012